Hotel Niedersächsischer Hof  |  Klubgartenstraße 1-2  |  38640 Goslar
+49 (0) 5321 - 316-0 |  info@niedersaechsischerhof-goslar.de
  • Deutsch
  • English

Schnell und direkt online buchen: Sie erhalten bei uns den günstigsten Preis!

Arrow
Arrow
Slider

täglich warme Küche von 11.30 bis 21.30 Uhr

Frischer Auftakt !!

Gereifter Ziegenkäse
mit Pinienkerne und Honig gratiniert,
mit süß-saurer Feige
an Rucola
8,00

Hausgebeizter Lachs
an Gurken Relish, Zitronen Ricotta
und lila Kartoffelcrunch
8,20

Bunter Salat „Pieper’s Style“
im Dijon-Senfdressing
mit gebratenem Bacon, Hähnchenbruststreifen,
Blue Stilton
dazu Brot nach Tagesangebot
9,50

Subbe vorne wech??

Bouillabaisse „Pieper’s Style“
mit Sauce Rouille
und Knoblauch-Röstbrot
5,40

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Ingwer-Topfen-Nocken und Kürbisöl
5,40

 

Oder doch ein kleiner Salat

Kleiner, bunter Salat in saisonalem Dressing

3,80

Pieper’s Klassik

Fleisch-Currywurst mit hausgemachter
Currysauce und Pommes Frites
6,20

„Club Sandwich“
im selbstgebackenen Sesambrötchen
mit Hähnchenbrust, Tomaten, Blue Stilton,
Salat, Bacon und Dijonaise
an frischen Pommes Frites
10,00

Großer Cheeseburger vom Angus Ochsen
mit irischen Cheddar, Bacon, Zwiebelconfit,
hausgemachter BBQ-Sauce und Gurken Relish
im selbstgebackenem Sesambrötchen,
dazu frische Pommes Frites
10,00

„Köhlerteller“
Harzkäse und hausgeschlachtete Wurstware,
bunt garniert mit Aprikosen-Haselnussschmalz
und Brot nach Tagesangebot
12,50

Saisonale Wegbegleiter

Vegane Pasta
in Kürbis-Kokossauce ,
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen
und Shisokresse
10,20

Curry-Gerstenpfanne
mit grünem Spargel, Zucchini,
Brokkoli, Sahne, hausgemachter Currypaste,
getoppt von Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
11,60

Ragout von der Kalbshaxe
und Steinpilzen in Thymian-Rotweinsauce
auf breiten Bandnudeln,
getoppt von Rauke
13,90

Steak aus Duroc Schweinerücken
mit Estragon-Erbsensauce
und Kartoffel-Trüffelnocken
14,00

Gebratenes Zanderfilet
mit Vanille Pfeffer, Zitronen-Petersilienschaum, Romanesco und Walnusskrapfen
15,40

Paniertes Schnitzel aus dem Kalbsrücken
mit Zitrone, Pommes Frites
und Salatteller
17,20

„Dry Aged“ Rumpsteak von der Simmentaler Färse
an Bohnen-Birnengemüse, mit Bacon,
Madeirajus und Süßkartoffel Fries
28,00

Süß und Sündig

Hausgemachtes Tonkabohnen-Parfait
mit eingemachten Rotwein-Pflaumen
und karamellisiertem Blätterteig
5,90

Warme Waffel mit Apfel-Rote-Bete Ragout
und Walnusseis
5,90

Eis nach Angebot,
eine Kugel
1,20

********************

Käseteller nach Tagesangebot

8,50

Alle Preise  sind in € ausgewiesen und verstehen sich inkl. der derzeitigen MwSt. und Bedienungsgeld

Stand: September 2017